Einstellungen für die Faxseiten beim Fax-Versand

Im Menüpunkt “Meine Einstellungen” > “Faxversand” > “Faxseiten” können Benutzer die Standardseiteneinstellungen für ihre ausgehenden Faxe definieren.
Hier können Sie eine Fax-Kopfzeile sowie Standardseiteneinstellungen definieren, die als Standard für ausgehende Faxe verwendet werden.

Fax-Kopfzeile

Jeder Text, der unter den Kopfzeileneigenschaften enthalten ist, wird standardmäßig oben auf Ihren ausgehenden Faxseiten eingefügt.

Die Kopfzeile kann aus bis zu 90 Zeichen Freitext in derselben Sprache bestehen, die im Browser angezeigt wird.

Die folgenden Zeichenfolgen können verwendet werden;

{to} – Die Faxnummer, an die das Fax gesendet wird.
{from} – Die Absenderkennung (CS-ID), sofern in den Benutzereinstellungen definiert, andernfalls der Anzeigename, der in der ‘From’-Definition Ihres E-Mail-Clients festgelegt ist.
{totalpages} – Die Gesamtzahl der Faxseiten.
{pagenumber} – Die Nummer der Seite (z. B. Seite 2).
{datedd/mm/yy} – Datumsformat – dd/mm/yy
{datedd/mm/yyyy} – Datumsformat – dd/mm/yyyy
{datemm/dd/yyyy} – Datumsformat – mm/dd/yyyy
{dateyyyy/mm/dd} – Datumsformat – yyyy/mm/dd
{datelong} – Ausführliches Datum (z. B. – 31. Oktober 2020)
{timehhmmss} – Zeitformat – hh:mm:ss
{timehhmm} – Zeitformat – hh:mm
{timehhmmsstt} – Zeitformat – hh:mm:ss tt

Standardseiteneinstellungen

• Absenderkennung (CS-ID) – Ihre Absenderidentifikation – wird bei Ihrem ausgehenden Fax übertragen.
  • Seitenausrichtung – Geben Sie an, ob das Dokument im Quer- oder Hochformat übertragen werden soll.
  • Seitengröße – Geben Sie die zu übertragende Seitengröße an (A4, Letter, Legal, B4).
  • Darstellung – Geben Sie an, ob Dokumente in Schwarzweiß oder Graustufen übertragen werden sollen.
  • Auflösung – Geben Sie, an ob das Dokument in Standard- oder Feinauflösung übertragen werden soll.
  • Seitengröße anpassen – Geben Sie an, ob das Fax beim Senden skaliert werden soll oder nicht.
  • Zeichensatz-Codierung – Geben Sie den Standardzeichensatz an, der für die Codierung verwendet werden soll.
  • Schriftart für Text – Wählen Sie eine Standardschriftart aus.
  • Schriftgröße für Text – Wählen Sie eine Standardschriftgröße aus.
  • HTML-E-Mails: Hintergrund (Farben+Bilder) einfügen – Geben Sie an, ob beim Versand der Hintergrund (Farben+Bilder) Ihrer E-Mail mit übertragen werden soll.