Integrationseinstellungen

Im Menü “Meine Einstellungen” > “Integrationseinstellungen” können Entwickler zusätzliche Benutzereinstellungen für die InterFAX-Webdienste definieren.

Integrationseinstellungen für empfangene Faxe

• Web-Bestätigungs-Methode – Ermöglicht Benutzern die Angabe einer Standardbenachrichtigungsmethode für eingehende Faxe.
    Benutzer können zwischen dem Empfang von Benachrichtigungen, dem Empfang per HTTP-Post oder dem XML-Webdienst wählen.
    Dokument nach Empfang löschen – Ermöglicht Benutzern, Faxbilder und Dokumente nach dem Abrufen dauerhaft von unseren Servern zu entfernen, damit vertrauliche Daten nicht abrufbar sind.

Integrationseinstellungen für versendete Faxe

• Web-Bestätigungs-Zeitpunkt – Ermöglicht Benutzern die Angabe, wann Feedback über den Webdienst für ausgehende Faxübertragungen gesendet wird. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung.
    • Ja, für jeglichen Status – Unabhängig vom Status der Übertragung wird für alle Faxübertragungen eine Rückmeldung gegeben.
    • Nein, keine Sendebestätigung – Es wird keine Rückmeldung zum Status ausgehender Faxübertragungen gesendet.
    • Ja, bei Status “erfolgreich” – Feedback wird nur für erfolgreiche Faxübertragungen gesendet; es gibt kein Feedback für nicht übertragene Faxe.
    • Ja, bei Status “nicht erfolgreich” – Feedback wird nur für fehlgeschlagene Faxübertragungen gesendet, es gibt kein Feedback für erfolgreich übertragene Faxe.
  • Web-Bestätigungs-Methode – Hier können Benutzer angeben, in welchem ​​Format Feedback gesendet wird.
    Benutzer können zwischen HTTP Post und XML Web Service wählen.
  • Web-Bestätigungs-URL – URL für das Webdienst-Feedback, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.
  • Berücksichtigung von nicht unterstützten Dateiformaten – Ermöglicht Benutzern die Angabe, ob das InterFAX-System bei der Verarbeitung ausgehender Faxübertragungen nicht unterstützte Dateitformate ignorieren soll oder nicht. Bitte beachten Sie, dass diese Option sowohl den Webdienst als auch die E-Mail-Faxdienste betrifft.
  • Festgelegte Faxnummer für Entwickler – Entwickleraccounts können nur Faxe an eine Faxnummer senden. Wenn Sie zu Testzwecken eine Faxnummer benötigen und keine zur Verfügung haben, kontaktieren Sie uns bitte.