SAP

Die Fax- und Paging-/SMS-Schnittstelle von SAP ermöglicht einen sehr einfachen Zugang zum Faxen über InterFAX.

Konfigurieren Sie InterFAX einfach als “Faxanbieter” mit der Domain fax.tc.
Dokumente, die von der SAP-Schnittstelle aus versendet werden, werden als Anhang an eine E-Mail-Adresse im folgenden Format gesendet:

FAX=+9999999999@fax.tc
(siehe RFC3192).

Diese E-Mail wird von InterFAX automatisch empfangen und an den Empfänger weitergeleitet.

Weitere Informationen zu SAP finden Sie hier.
Wenn Sie es testen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.