Dienste eines Benutzers verwalten und hinzubuchen

Sie verwalten das Fax-Profil einer Organisation mit mehreren / sehr vielen Teilnehmern? Kein Problem.  Als Haupt-Nutzer können Sie beliebig viele Unter-Nutzer anlegen, verwalten und diesen unterschiedliche Dienste zuordnen. Im Folgenden beschreiben wir Ihnen, wie das geht. Bitte achten Sie allerdings darauf, dass nur der Haupt-Nutzer Services für andere Nutzer hinzufügen kann.

Um einem Benutzer einen Service hinzuzubuchen, müssen Sie sich in Ihren Account anmelden und auf “Verwaltung” -> “Benutzer” klicken. Dort wird Ihnen einen Übersicht mit all Ihren Nutzern angezeigt:

Wenn Sie einem Nutzer den Fax-Empfangs-Service hinzubuchen möchten, klicken Sie in der Spalte “Übersicht Fax-Empfang” in der Zeile des jeweiligen Nutzers auf “Service einrichten”. Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie das gewünschte Land und den Rufnummerntyp auswählen können. Nach der bestätigten Auswahl gelangen Sie wieder in die Benutzerübersicht – dort steht nun anstelle von “Service einrichten” Ihre neue Fax-Empfangs-Nummer.

Wenn Sie einem Benutzer den Fax-Versand-Service einrichten möchten, klicken Sie in der Spalte “Übersicht Fax-Versand” in der Zeile des jeweiligen Benutzers auf “Service einrichten”. Geben Sie danach die E-Mail-Adresse des Benutzers an, über die er versenden möchte. Anschließend gelangen Sie wieder in die Benutzerübersicht – dort steht nun anstelle von “Service einrichten” “Ansicht”.