Fax-Mailing versenden per Web-Formular

So versenden Sie ein personalisiertes Fax-Mailing mit InterFAX

InterFAX ermöglicht Ihnen den personalisierten Fax-Versand an importierte InterFAX-Listen.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem InterFAX Kunden-Bereich an.

2. Klicken Sie auf Web Fax und anschließend auf personalisiertes Web Fax.

3. Wählen Sie eine InterFAX-Liste über das Dropdown – Menü aus. Informationen zum Import von InterFAX-Listen erhalten Sie hier

4. Optional: Sie können bis zu fünf Dateien anhängen durch Klick auf “Laden Sie eine Datei hoch, um diese per Fax zu versenden” oder durch “drag and drop” von Dateien in den Bereich “Anhang”.

5. Im Feld “Nachricht” schreiben Sie den Text für die zu personalisierende erste Fax-Seite. Um Personalisierungsfelder hinzuzufügen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Insert Merge Fields und wählen Sie die gewünschten Felder Ihrer Liste aus.

6. Sie können unter “Erweiterte Optionen” ggf. Standard-Einstellungen anpassen.

7. Um eine Vorschau der zu sendende(n) Fax-Seite(n) zu erhalten, klicken Sie auf “Vorschau und Probefax senden” und überprüfen Sie die Resultate. Den aktuellen Datensatz können Sie sich als Probefax an eine von Ihnen gewählte Faxnummer zusenden lassen. Hierzu klicken Sie auf “Vorschau und Probefax senden” und anschließend auf den “Fax versenden”-Button. Um die Vorschau zu beenden, klicken Sie bitte auf “Close Preview”.

8. Um den personalisierten Versand an die komplette InterFAX-Liste zu versenden, klicken Sie bitte abschließend auf “Senden”.