Faxe versenden – per Webformular

So versenden Sie Ihr erstes Fax mit InterFAX über das Webformular

Verwenden Sie das InterFAX-Webformular, um schnell und einfach Faxe zu versenden. In Ihrem geschützten Kundenbereich können Sie dabei Faxe an einzelne oder auch mehrere Empfänger gleichzeitig versenden und die Listenfunktion von InterFAX verwenden.
So senden Sie ein Fax über das InterFAX-Webformular:

• 3. Geben Sie die Faxnummer in das Textfeld Faxnummer ein, oder wählen Sie eine InterFAX-Liste aus dem Dropdown-Menü Liste (optional) aus und klicken Sie auf Hinzufügen

• 4. Optional: Hängen Sie bis zu 5 Dateien an, indem Sie auf Hochladen einer zu faxenden Datei klicken oder ziehen Sie die Dateien mit Ihrer Maus in den Ziel-Bereich.

• 5. Wenn Sie dem Fax einen Text hinzufügen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Der Text wird dann als erste Seite hinzugefügt.

• 6. Ändern Sie bei Bedarf Ihre Standardeinstellungen, indem Sie auf Erweiterte Optionen klicken.  Nähere Informationen dazu finden Sie hier: Webfax-Formular Erweiterte Optionen.

• 7. Klicken Sie auf Senden