Faxe empfangen

Über InterFAX können Sie auf eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n) ganz einfach Faxe empfangen – ohne Hard- oder Software-Installationen.

Am Ende des Registrierungsprozesses erhalten Sie Ihre eigene, persönliche Faxnummer, welche eine normale Telefonfaxnummer ist. Diese können Sie dann Ihren Kunden, Lieferanten und Kollegen mitteilen, damit sie Sie erreichen. Sämtliche Nachrichten, die über diese Nummer empfangen werden, werden an Ihre in InterFAX hinterlegte E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Wenn Sie ein Fax empfangen haben, können Sie dieses wie eine normale E-Mail herunterladen, archivieren, weiterleiten, drucken und löschen.

Sie können Ihre empfangenen Faxe auch im Posteingang des InterFAX Control Panels aufrufen und über die InterFAX-Dokumentenanzeige öffnen, herunterladen und bearbeiten.

PCI-Kunden können das Fax nur im Control Panel einsehen. Bei Erhalt eines neuen Faxes wird der Benutzer per E-Mail informiert und zum Control Panel weitergeleitet.

Faxe in der InterFAX Dokumentenansicht anschauen

• Melden Sie sich in Ihren InterFAX-Account an,
  • Klicken Sie auf „Posteingang“ und suchen Sie das empfangen Fax,
  • Zum Öffnen des Dokuments klicken Sie einfach auf das empfangene Fax oder wählen über die drei Punkte an der rechten Seite auf „Anzeigen“.
  • Weitere Informationen zur Dokumentenansicht finden Sie hier.

E-Mail-Adresse aktualisieren

Sie können jederzeit Ihre E-Mail-Adresse, an die das empfangene Fax weitergeleitet werden soll, ändern oder weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse:

• Melden Sie sich in Ihren InterFAX-Account an,
  • Klicken Sie auf „Meine Einstellungen” -> „Mein Profil”,
  • In dem Feld „E-Mail-Adresse” können Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse ändern,
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „OK”.

So fügen Sie weitere E-Mail-Adressen hinzu:

• Melden Sie sich in Ihrem InterFAX-Account an.
  • Klicken Sie auf „Meine Einstellungen“ -> Fax-Empfang” -> „Benachrichtigungen”.
  • Klicken Sie dann oben auf das „+“-Zeichen (E-Mail-Adresse hinzufügen).
  • Es öffnet sich ein Feld, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eintragen können.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Hinzufügen”.
  • Die neue E-Mail-Adresse wird dann in der Übersicht unter „Meine Einstellungen“ -> “Fax-Empfang” -> „Benachrichtigungen“ angezeigt.
    Dort können Sie diese bei Bedarf auch bearbeiten oder löschen.

Weitere Informationen zum Fax-Empfang über InterFAX finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht

Benötigen Sie mehr Hilfe?