Hinweis

Wenn Sie Hilfe bei der Nutzung des alten Kundenbereichs (URL „secure.“) benötigen, klicken Sie bitte hier.
Die Informationen auf dieser Webseite beziehen sich nur auf den neuen Kundenbereich (Control Panel mit der URL „cp.“).

Ich habe Fragen zum Senden von Faxen oder zum Versandstatus gesendeter Faxe.

Ich habe Fragen zum Empfangen von Faxen oder zu Benachrichtungen empfangener Faxe.

Ich habe Fragen zum Freigeben oder Verwalten meiner Faxe und Dokumente.

Ich habe Fragen zu meinen Account- oder Benutzersicherheitseinstellungen.

Ich habe Fragen zu meinem Account, Benutzern oder zur Verwaltung meiner Einstellungen.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile von InterFAX