Fragen zur Account-Verwaltung

Kann ich mehr als einen Nutzer in meinem Account verwalten?

Ja, innerhalb eines Accounts kann eine unbegrenzte Anzahl von Nutzern registriert werden, jeder mit seinen eigenen Einstellungen (z.B. Einstellungen für die Übertragung und/oder den Empfang, Zeitzone usw.). Jeder Nutzer hat seinen eigenen Nutzernamen und sein eigenes Passwort. Nur der eingetragene “Hauptnutzer” kann allgemeine Account-Einstellungen vornehmen, Nutzer hinzufügen und Guthaben für den Account erwerben..

Bietet InterFAX mir ein Protokoll, um meine Nutzer-Aktivitäten zu verwalten?

Ja, Sie können ein detailliertes Protokoll per E-Mail erhalten. Dieser Bericht wird wahlweise stündlich/täglich/wöchentlich/monatlich automatisch erstellt und kann in folgenden Formaten übersendet werden: ASCII/CSV/XML/HTML. Der Bericht zeigt Ihnen genau, wer was wann genutzt hat, so dass Sie Ihre Kosten optimal überschauen können.

Hilfeseite

Benötigen Sie weitere Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.