Empfangene Faxe und Dokumente ansehen

Es gibt verschieden Möglichkeiten, wie ein Benutzer ein Dokument empfangen und anschauen kann. Die Art und Weise, wie Dokumente empfangen werden können, hängt jedoch von Ihren Sicherheitseinstellungen ab.

Sicherer Benutzer (PCI-konformer Dienst)

Benutzer mit PCI-konformem Service erhalten per E-Mail eine Benachrichtigung, die einen Link zum sicheren Posteingang enthält. Der jeweilige Benutzer muss sich dann mit seinen Zugangsdaten anmelden, um auf das Dokument zugreifen zu können.

Normale Benutzer (kein PCI-konformer Dienst)

Benutzer ohne PCI-konformen Service haben mehrere Möglichkeiten, das Dokument anzuschauen:

1. E-Mail-Anhänge

Wenn ein Dokument empfangen wird, sendet InterFAX an den Benutzer eine E-Mail mit dem Dokument als Anhang.

• Wenn Sie die E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- bzw. Junk-Ordner

2. InterFAX-Webseite

Sie können sich im InterFAX Control Panel anmelden und dort Ihre im Posteingang empfangenen Dokumente mit der InterFAX Dokumenten-Ansicht anschauen.

So schauen Sie ein Dokument in der Dokumenten-Ansicht an:

• Melden Sie sich bei dem Benutzer an, der das Dokument empfangen hat.
  • Klicken Sie auf den Posteingang.
  • Öffnen Sie die weiteren Optionen rechts neben dem Dokument, welches Sie anschauen möchten, und klicken Sie auf „Anzeigen“.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Optionen der InterFAX Dokumenten-Anzeige finden Sie hier.

3. Google Drive

Empfangene Dokumenten können in verschiedenen Formaten automatisch an einen Google Drive Ordner Ihrer Wahl weitergeleitet werden.

So aktivieren Sie die Weiterleitung an einen Google Drive Ordner:

• Melden Sie sich bei dem Benutzer an, der das Dokument empfangen hat.
  • Klicken Sie im Menü auf „Meine Einstellungen” -> „Fax-Empfang“ -> „Benachrichtigungen“.
  • Unter den „Erweiterten Einstellungen” können Sie über das Drop-Down-Menü im Feld „Empfang eingehender Faxe als” „Google Drive” auswählen.
  • Im Feld darunter können Sie das Dateiformat für die Weiterleitung auswählen.
  • Wenn Ihre Dokumente nach der erfolgreichen Weiterleitung an Ihren Google Drive Ordner von den InterFAX-Servern gelöscht werden sollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Über den Button „Aktualisieren” werden Ihre Eingaben gespeichert.