Zugriff / Besitz eines empfangenen Faxes oder Dokuments übertragen

Wenn Sie der Besitzer eines freigegebenen Dokuments sind, können Sie den Besitz des Dokuments auf einen anderen Benutzer übertragen.

So übertragen Sie den Besitz eines Dokuments:

• 1. Im Eingang: Wählen Sie das Dokument aus, dessen Besitz Sie übertragen möchten, öffnen Sie die weiteren Optionen rechts neben dem Dokument und klicken Sie auf „Freigeben“ -> „Besitz übertragen“.

• 2. Wenn das Dokument zuvor noch nicht benannt wurde, geben Sie im Dialogfeld “Dokument umbenennen” einen Namen in das Feld “Umbenennen” ein und klicken Sie auf “Aktualisieren”.

• 3. Geben Sie im Fenster „Besitz übertragen” den Benutzer an, an den Sie den Besitz übertragen möchten.

• 4. Bei Bedarf können Sie eine Nachricht an den Benutzer mitsenden.
  • 5. Um Ihre eigenen Berechtigungen für dieses Dokument zu ändern, wählen Sie “Meine Berechtigungen ändern in” und dann den gewünschten Zugriffstyp aus: “Kann anschauen” (Standard), “Kann anschauen und freigeben”, “Kann anschauen und bearbeiten” oder “Kann anschauen, bearbeiten und freigeben”.
  • 6. Speichern Sie über den Button “Besitz übertragen”.

Zurück zu “Faxe und Dokumente freigeben”Hilfeseite

Benötigen Sie mehr Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.