Faxe und Dokumente freigeben

Mit InterFAX können Sie Faxe und Dokumente einzeln oder durch automatische Freigabe für andere Benutzer oder Benutzergruppen unter einem Konto freigeben.

• Weisen Sie Benutzern die Berechtigung zu “Nur anzeigen” oder “Anzeigen und Bearbeiten” von Dokumenten.
  • Teilen Sie einzeln erhaltene Dokumente.
  • Geben Sie alle empfangenen Dokumente automatisch frei, indem Sie eine automatische Freigabe einrichten.
  • Benachrichtigen Sie Benutzer mit privaten Nachrichten über die Freigabe.

Um mit der automatischen Freigabe zu beginnen, melden Sie sich bitte in Ihrem Account an, klicken Sie im Menü auf  “Meine Einstellungen” > “Fax-Empfang” > “Automatische Freigabe”.

Bei speziellen Fragen zum Freigeben von Dokumenten lesen Sie bitte die folgenden Themen.