Freigegebene Faxe oder Dokumente löschen

Es gibt zwei Wege, ein freigegebenes Dokument zu löschen – aus dem Posteingang oder über die Dokumentenansicht. Sie können Dokumente jedoch nur löschen, wenn Sie dazu berechtigt sind.

Wenn Sie der „Besitzer” eines Dokuments sind, haben Sie die Berechtigung dieses zu löschen:

  • Dokument ist für die freigegebenen Benutzer nicht mehr verfügbar.
  • Löscht das Dokument dauerhaft.

Wenn Sie nur die Berechtigung zum „Anzeigen“ eines Dokuments haben, können Sie dieses nur „Ausblenden“.
Wenn Sie die Berechtigung zum „Bearbeiten” eines Dokuments haben, können Sie dieses sowohl „Löschen” als auch „Ausblenden”.

Hinweis: Wenn Sie das Dokument gelöscht haben, wird es in den Papierkorb verschoben. Nach 7 Tagen wird es dann endgültig gelöscht, sofern der Benutzer es vorher nicht manuell löscht.


Fax oder Dokument aus dem Eingang löschen

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie das Dokument aus, das Sie ausblenden möchten.
  • Öffnen Sie die weiteren Optionen rechts neben dem Dokument.
  • Klicken Sie auf „Ausblenden/Löschen” -> „Löschen”.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Mehrere Dokumente oder Faxe aus dem Eingang löschen

Mehrere Elemente können markiert werden, indem Sie auf die Symbole links neben den Einträgen klicken

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie die Dokumente aus, die Sie ausblenden möchten.
  • Durch Klicken auf das Symbol links neben einem Eintrag wird dieser zur Auswahl hinzugefügt oder wieder entfernt.
  • Nachdem Sie die Einträge ausgewählt haben, die Sie ausblenden möchten, klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ in der Menüleiste oben auf der Seite.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Dokument über die Dokumentenansicht löschen

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie die Dokumente aus, die Sie ausblenden möchten.
  • Klicken Sie auf das Dokument und öffnen Sie es in der Dokumentenansicht.
  • Klicken Sie in der Menüleiste oben auf der Seite auf das Symbol „Löschen“.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Zurück zu „Faxe und Dokumente freigeben“Hilfeseite

Benötigen Sie weitere Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.