Freigegebene Faxe oder Dokumente ausblenden

Benutzer mit den Berechtigungen „Anschauen“ für ein Dokument können dieses Dokument aus ihrem Eingang „ausblenden“. Wenn Sie ein Dokument ausblenden, wird das Dokument nur aus dem Eingang dieses Benutzers entfernt.

Es gibt zwei Wege, ein freigegebenes Dokument auszublenden – aus dem Eingang oder über die Dokumentenansicht.

Dokument ausblenden:

  • Entfernt das Dokument aus dem Eingang des Benutzers.
  • Alle anderen Benutzer, für die das Dokument freigegeben wurde, sehen es weiterhin.
  • Wenn Sie das Dokument wieder benötigen, bitten Sie den Dokumentenbesitzer um eine erneute Freigabe.
  • Informationen zum „Löschen” eines Dokuments finden Sie hier.

Wenn Sie die Berechtigung zum „Bearbeiten” eines Dokuments haben, können Sie dieses sowohl „Löschen” als auch „Ausblenden”.
Wenn Sie nur die Berechtigung zum „Anzeigen“ eines Dokuments haben, können Sie dieses nur „Ausblenden“.

Fax oder Dokument aus dem Eingang ausblenden

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie das Dokument aus, das Sie ausblenden möchten.
  • Öffnen Sie die weiteren Optionen rechts neben dem Dokument.
  • Klicken Sie auf „Ausblenden/Löschen” -> „Ausblenden”.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Mehrere Dokumente oder Faxe ausblenden

Mehrere Elemente können markiert werden, indem Sie auf die Symbole links neben den Einträgen klicken

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie die Dokumente aus, die Sie ausblenden möchten.
  • Durch Klicken auf das Symbol links neben einem Eintrag wird dieser zur Auswahl hinzugefügt oder wieder entfernt.
  • Nachdem Sie die Einträge ausgewählt haben, die Sie ausblenden möchten, klicken Sie auf das Symbol „Ausblenden“ in der Menüleiste oben auf der Seite.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Dokument über die Dokumentenansicht ausblenden

  • Melden Sie sich im Control Panel an.
  • Klicken Sie auf den Eingang und wählen Sie die Dokumente aus, die Sie ausblenden möchten.
  • Klicken Sie auf das Dokument und öffnen Sie es in der Dokumentenansicht.
  • Klicken Sie in der Menüleiste oben auf der Seite auf das Symbol „Ausblenden“.
  • Bestätigen Sie den Vorgang über den OK-Button.

Hinweis:

  • Nur freigegebene Benutzer können Dokument aus Ihrem Eingang ausblenden. Der Dokumentenbesitzer kann sie nur dauerhaft löschen.
  • Nach dem Ausblenden des Dokuments können Sie es über die Suche nicht mehr finden. Wenn Sie es wieder benötigen, bitten Sie den Dokumentenbesitzer um eine erneute Freigabe.

Zurück zu „Faxe und Dokumente freigeben“Hilfeseite

Benötigen Sie weitere Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.