Faxe versenden

Mit InterFAX können Sie per Internet Faxe versenden – ohne Investitionen in Hard- oder Software und ohne Installationen.
Sobald ein Fax an das InterFAX-System gesendet wird, verarbeiten und versenden wir dieses Fax im Handumdrehen für Sie.

Eine Übersicht der häufig gestellten Fragen (FAQs) zum Fax-Versand, finden Sie hier.

Über InterFAX können Sie auf drei verschiedene Wege Ihre Faxe versenden:

1. Über das Control Panel
2. Per E-Mail
3. Über einer unserer Fax APIs

1. Das InterFAX Control Panel

Über das InterFAX Control Panel können Sie sich als Kunde anmelden und per Online-Web-Formular Ihre Faxe versenden. Im Control Panel haben Sie außerdem Zugriff auf erweiterte Sende- und Formatierungsoptionen, Rechnungen, sowie Account- und Benutzerverwaltungseinstellungen.

Weitere Informationen zum Fax-Versand über das InterFAX Control Panel finden Sie hier.

2. Fax-Versand per E-Mail (Email-to-Fax)

Sie können über jede gängige E-Mail-Software, wie z.B. Outlook oder Thunderbird oder über webbasierte E-Mail-Dienste, wie z.B. Gmail oder web.de Ihre Faxe versenden.

Weitere Informationen zum Fax-Versand per E-Mail finden Sie hier.

3. Die InterFAX Fax API

Mit unserer kostenlosen Fax API können Sie die Services in jede Entwicklungsumgebung integrieren und Ihre Faxe mit einer Auswahl gängiger API-Methoden versenden.

Weitere Informationen zur InterFAX Fax API finden Sie hier.