Hinweis

Ab 1.1.2023 gibt es einen neuen Kundenbereich, den Sie bereits ab sofort nutzen können. Neuer Kundenbereich.
Die passenden Hilfeseiten dazu finden Sie hier: Hilfeseiten neuer Kundenbereich.

Ich habe Fragen zum Senden von Faxen oder zum Versandstatus gesendeter Faxe.

Ich habe Fragen zum Empfangen von Faxen oder zu Benachrichtungen empfangener Faxe.

Ich habe Fragen zum Freigeben oder Verwalten meiner Faxe und Dokumente.

Ich habe Fragen zu meinen Account- oder Benutzersicherheitseinstellungen.

Ich habe Fragen zu meinem Account, Benutzern oder zur Verwaltung meiner Einstellungen.

Wenn Sie Hilfe bei der Nutzung des secure-Kundenbereichs (URL “secure.”) benötigen, klicken Sie bitte hier.
Die Informationen auf dieser Webseite beziehen sich nur auf den CP-Kundenbereiches (Control Panel mit der URL “cp.”).

Erfahren Sie mehr über die Vorteile von InterFAX